Brownie au thé matcha
Sabine nous revisite un grand classique des goûters et desserts en famille : le brownie. Cette version au thé matcha et chocolat blanc ravira petits et grands !
Pour 4 personnes :
- 3 cuillères à soupe de thé matcha de cuisine bio
- 4 oeufs bio
- 125 g de sucre roux bio
- 200 g de beurre doux bio
- 300 g de farine bio T45
- 200 g de chocolat blanc bio
- Pincée de sel
- Une poignée de Noix bio de Grenoble
Pré-chauffez le four à 180°C.
Beurrez un moule carré.
Pour faire le brownie au matcha, fouettez les œufs et le sucre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse dans un grand bol. Incorporez le beurre fondu.
Tamisez la farine et le matcha et mélangez.
Incorporez le chocolat fondu et le sel.
Versez le mélange dans le moule et faites cuire au four pendant 25 minutes, jusqu’à ce que le dessus commence à dorer et que le centre soit ferme lorsque vous le piquez avec la pointe d’un couteau
Sorte-le du four et laissez refroidir complètement avant de trancher et de servir.