Matcha Butter Cups
On connait toutes et tous les peanut butter cup, ces chocolat fourrés ronds très connus aux États-Unis (et même en France). C’est bon, c’est gourmand et c’est surtout très facile à faire ! Aujourd’hui, je partage ici ma version revisitée ET avec du matcha !
lire la suite →
Biscuits de Noël au thé matcha bio
Une recette de biscuits de Noël au Matcha Yakubita qui devrait régaler autant les petits que les grands. Simples et faciles à réaliser, ces biscuits sont parfaits pour passer un agréable moment de cuisine avec les enfants durant les fêtes de Noël.
lire la suite →
Bûche glacée framboise matcha bio
Une nouvelle recette de bûche pour cette année avec un délicieux mariage entre la framboise et le thé matcha Saemidori bio. Vous aurez, d’un coté la douceur et le crémeux du thé matcha Saemidori bio et de l’autre la fraicheur de la framboise. Cette bûche sera parfaite pour terminer le repas de Noël sur une note fraîche et colorée.
lire la suite →
Brookies au thé matcha Yabukita bio et chocolat blanc bio
Une recette simplement irrésistible, ultra-gourmande, moitié cookies et moitié brownie : le Brookies. L’une de mes recettes préférées lorsque l’automne est là et que l’hiver se rapproche au dehors.
lire la suite →
Cinnamon rolls au thé matcha
Pour cette nouvelle recette, je vous propose un cinnamon rolls au Matcha. Il s’agit de brioche roulée garnie à la cannelle et pour changer de la recette traditionnelle, j’utilise du thé matcha de cuisine bio. Utiliser ce matcha dans cette recette me permet de donner un goût très agréable à ma brioche, ainsi qu’une jolie robe verte à ma pâte.
Et pour une touche de gourmandise en plus, j’ai fait un glaçage à base de thé matcha ultra-premium bio pour renforcer l’intensité du goût du thé matcha.