Smoothie bowl au thé matcha
Sabine nous propose une petite recette bien gourmande, idéale pour un petit déjeuner délicieux au thé matcha.
Recette pour 2 smoothie bowls :
- 2 cuillères en bambou de thé matcha premium bio
- 2 bananes surgelées
- 200 ml de yaourt au lait végétale (amandes, coco..)
- 1 poignée de Noix de Grenoble
- 1 banane
- 1 poignée de myrtilles surgelées bio
- 2 kiwis
La veille, découpez les bananes en tronçons. Déposez-les dans un récipient hermétique au congélateur pour toute une nuit. Le lendemain, sortez les bananes quelques minutes. Ne les laissez pas complètement se décongeler.
Dans un blender, déposez les bananes, le thé matcha premium bio, le yaourt et mixez pour obtenir un smoothie dense et crémeux. Versez dans un bol, garnissez de myrtilles, banane, noix de Grenoble et kiwi.
Ici, j'ai ensuite découpé la banane à l'aide d'un emporte-pièce en forme de fleur et les kiwis à l'aide d'une cuillère parisienne pour faire des billes de kiwi. Servez tout de suite.
Bonne dégustation !
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