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Glace au matcha ultra-premium bio et chocolat

Cônes de glace au matcha ultra-premium bio et chocolat

Sabine nous a préparé une délicieuse recette de glace au thé matcha ultra-premium bio et chocolat. La recette est aussi végane et sans lactose.

Ingrédients :

  • 650 ml de crème de coco bio
  • 3 cuillères à café de thé matcha ultra-premium bio
  • 50 g de beurre de noix de cajou bio
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable bio
  • chocolat noir bio 70% grossièrement concassé


ingrédients recette glace thé matcha ultra-premium bio et chocolat
Dans le bol d’un blender, mélangez la crème de coco, le beurre de noix de cajou, le sirop d’érable, le thé matcha ultra-premium bio.

Mettre la préparation au frais au moins 2h.

Versez la préparation bien froide dans le bol de la machine à glace et faites turbiner 20-25 minutes pour obtenir une crème glacée crémeuse. Ajoutez le chocolat durant le brassage de la glace.

Placez au congélateur au minimum 2h, dans un récipient hermétique, pour que la glace prenne bien.

Sortir quelques minutes avant de servir.

Bac de glace au matcha ultra-premium bio et chocolat

 

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Cette recette a été réalisée par Sabine qui crée des recettes mariant les différentes cultures qu'elle rencontre au gré de ses voyages.
Viens chez elle pour découvrir son blog et son compte Instagram.

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